img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다
고추참치 순두부찌개, 더 얼큰하게 만드는 비법은? 고추참치 순두부찌개를 더욱 얼큰하고 칼칼하게 만들고 싶습니다. 청양고추 외에 다른
고추참치 순두부찌개를 더욱 얼큰하고 칼칼하게 만들고 싶습니다. 청양고추 외에 다른 양념이나 재료를 추가해 매운맛을 극대화할 수 있는 비법이 있을까요? 매운 음식을 좋아하는 사람들을 위한 팁을 부탁드립니다.
고추참치 순두부찌개 끓이려고 하시는군요!!
얼큰하게 끓이시려면 매운 고춧가루를 사용하시는 게 좋습니다!
참고해 주시길 바랍니다!