제과제빵 위탁 항공사 취업과 항공기술부사관 임관 4년제 대학교 편입 대학원 진학 해외취업에 한국에어텍항공전문학교도 같이 알아보세요 1 국내유일 김포공항동 캠퍼스 를
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씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다
빵 만들기나 과자 만들기의 책임을 다른 사람이나 주체에게 넘겨주거나 위임하는 관행을 말씀하시는 것입니다. 이는 주인이 빵 만드는 과정을 숙련된 빵 굽는 사람이나 제빵사에게 맡기는 전통적인 한국 빵집에서 자주 실행됩니다. 견습생
한국어로 이 관행을 "제과제빵끼리"(je-gwa-je-bbang wi-tgang)라고 하는데 문자 그대로 '빵 만들기나 과자 만들기를 누군가에게 맡기다'라는 뜻입니다. 또 다른". 여기에는 반죽 혼합, 반죽 교정, 굽기, 완제품 장식 및 포장 등의 작업이 포함될 수 있습니다.
이러한 관행은 빵집 주인과 견습생의 장인적 기술이 매우 중요한 한국 전통 빵집에서 흔히 볼 수 있습니다. 제빵 과정을 다른 사람에게 맡기면 소유자는 고품질의 제품을 유지하면서 마케팅, 판매 등 사업의 다른 측면에 집중할 수 있습니다.
그러나 이러한 관행이 한국 빵집에만 있는 것은 아니라는 점에 주목할 필요가 있습니다. 많은 전 세계의 제과점과 제과점에서는 숙련된 제빵사 및 제빵사가 제품 생산을 돕고 있으며 제빵 또는 제과 과정을 다른 사람에게 맡기는 개념은 전 세계 제빵 산업에서 일반적인 관행입니다.